[版务] ★【赌鬼俱樂部】★ 体育迷&球迷之家:各类竞技竞猜讨论、互助交流、调侃娱乐

其实骗点很好骗的,在禁区有身体接触有意识的夸张倒地,只要裁判有偏向,一般都点球。破不了密集防守就来这一招,特好使,昨晚老夫就说了,皇马别又是点球赢啊,果然,妈的第一个球又是点球,它妈的真恶心。

1:2,亚特兰大80分钟难道要绝杀么?

引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2020-7-11 22:13 发表
其实骗点很好骗的,在禁区有身体接触有意识的夸张倒地,只要裁判有偏向,一般都点球。破不了密集防守就来这一招,特好使,昨晚老夫就说了,皇马别又是点球赢啊,果然,妈的第一个球又是点球,它妈的真恶心。
我之前提过,有皇马的比赛就要开这场比赛的红点套餐,好可惜啊

引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2020-7-12 05:26 发表
VIP已经输了,希望能够出现,我要回血啊

一个晚上这么多强队都输盘,输死了

拉齐奥,巴萨,切尔西,尤文

引用:
原帖由 假如爱有天意 于 2020-7-12 05:26 发表
哦豁,2:2了,绝杀没有了,郁闷死

两点球平了,妈的,客队是厉害,老老实实进球,可惜,经不住裁判帮忙,平不了,那就点球。日。。。。

引用:
原帖由 huangshifu0 于 2020-7-12 05:33 发表
一个晚上这么多强队都输盘,输死了

拉齐奥,巴萨,切尔西,尤文
你这几场老夫都蒙对了,可惜,输几场另外比赛,还是沒赢。

哪位淫胸知道哪些探花系列是怎么操作的?难不成真是赚钱的?

探花系列我之前看过一些,就是拿钱找小姐直播,感觉也没啥意思。我昨晚和一个老大哥聊天,他给我说哪些探花是职业赚钱,打炮为辅。一般叫一个网上外围三千左右,而一场直播最少到手两万。真是踏马的颠覆了我的人生观。打炮赚钱?

这有什么奇怪的,有买卖就有伤害,有人直接就有人着,有人打赏,前不久不是有个男的一晚上打赏了30万,他老婆要离婚么,这个男的我们觉得有病,他当时估计被奉承得感觉良好吧?